欢迎来到 信用中国(贵州赤水)
[双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->典型案例

典型案例搜索

施秉县首个个人征信自助查询服务代理点正式对外营业


发布时间: 2020/01/10 |专栏:典型案例

分享到

 1月6日,施秉县首个个人信用报告自助查询服务代理点授牌仪式在施秉农信社文化分社举行,中国人民银行施秉县支行副行长杨茂初、施秉农信社副主任唐崇敬等出席仪式,杨茂初副行长为文化分社授牌,并对个人征信自助查询机的管理使用、征信宣传等工作进行业务指导。

个人信用报告自助查询服务代理点落成后,客户可于每周一至周日上午8:30至下午17:00持本人身份证原件到代理点办理个人征信报告查询业务。客户无需填写授权书、无需复印身份证,操作简便、省时省力。施秉农信社文化分社个人征信自助查询服务的开通,不仅增加了客户查询个人信用报告的渠道,还实现了辖内金融服务的多元化和便利化,满足了公众日益增长的信用报告查询需求,坚持做到让数据“多跑路”,让客户“少跑腿”的服务标准。